„Lernen leicht gemacht – wie lernt mein Kind richtig“

Vortrag von Duden Learnattack

Sehr geehrte Eltern,

echte Lerngenies sind selten. Für die allermeisten Kinder ist Lernen ein mühsames Geschäft und wahrscheinlich auch für Sie, als Eltern, eine gewaltige Anstrengung.

Duden Learnattack bietet einen Vortrag mit vielen Praxisbeispielen an unserer Schule an, um Eltern zu unterstützen, damit Kindern das Lernen leichter fällt.

Das Lernen soll sich für Kinder so wenig anstrengend wie möglich anfühlen – und vor allem, mit schulischem Erfolg belohnt werden. Weitere Informationen zu dem Vortrag finden Sie unter www.learnattack/lernmethode.

Wir bitten Sie folgenden Termin für die Veranstaltung bei uns in der Schule freizuhalten:

Mittwoch, 08.05.2019 um 19.00 Uhr in der Aula (Walramstraße 2)

Bitte melden Sie sich für die Veranstaltung unter der E-Mailadresse:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Der Vortrag ist für Sie kostenlos und richtet sich an Eltern deren Kinder sich in der 5. Klasse bis 9. Klasse befinden. Bitte nehmen sie ohne Ihre Kinder teil.

gez. Dr. Helene Bongard

(Schulpflegschaftsvorsitzende)

Die Cafeteria sucht Unterstützung, weitere Informationen unter Offener Ganztag/Cafeteria

> 27-29. März Berufserkundungstage