Menden ganz multimedial

Das Gymnasium an der Hönne war mit der Klasse 9b an den Schulkunsttagen beteiligt. Unter der Leitung von Andrea Dörfers setzten sich die Schüler mit dem Antlitz ihrer Stadt multimedial auseinander. Klassisch wurde zum Beispiel gezeichnet.Auch wurde mit Farbe gearbeitet. Ganze andere Wege ging Moritz Böcher. Der Hobby-Modellbauer erstellte gleich ein ganzes 3D-Diorama,mit dem er versuchte, einen Mendener Hinterhof detailgetreu darzustellen. Auch moderne Medien kamen in dem heimatverbundenen Projekt zum Einsatz. Eine Schülergruppe war mit Kameras unterwegs und beschäftigte sich mit den Themenschwerpunkten Graffiti und Fachwerk. Am Computer wurden die Bilder nachbearbeitet.

Quelle: Westfalenpost

>>Neue Öffnungszeiten in der Mensa und Cafeteria, weitere Info´s unter Offener Ganztag<<

Mittwoch, 28.06.17 09:30 h -
Entlassfeier der Abiturienten