Menden. Mehr als drei Stunden dauerte es, bis der letzte Abiturient sein Zeugnis in der Hand hatte. Der erste Abschlussjahrgang des neu entstandenen Gymnasiums an der Hönne hat am Freitag seine Zeugnisse erhalten: 189 Schüler, die vorher auf das Walram- und Heilig-Geist-Gymnasium gingen.

Abiturienten von A bis Z

Max Albert, Jana Eileen Albracht, Jonas Arens, Ninti-Kassiopaia Arnold, Benita Bella, Patricia Benz, Lars Christopher Bestmann, Jan Bieling, Ismail Bingöl, Isabel Block, Jana-Sabrin Blome, Tim Blumenstein, Sina Braach, Philipp Bracht, Vivien Brandhorst, Tim Christopher Brinkschulte, Celina Bründl, Lea Buchgeister, Christian Buff, Hendrik Busch, Katharina Buss, Berkan Cakan, Friederike Clöer, Simon Cöppicus, Lea Dlugosch, Lea Dobberstein, Joanna Celine Dohmen, Stephanie Ebbertz, Lucas Ebbing, Laura Eckardt, Nora Eileen Edelhoff, Cedric Eßer, Raphael Feigel, Greta Fintrilakis, Anna Nicole Fischer, Tobias Merlin Fischer, Sarah Fischer, Timon Friedrich, Luca Dion Fromm, Phillip Frost, René Fuhrmann, Sascha Funke, Dennis Gaida, Felix Gemünd, Furkan Genc, Jordi Louis Geuken, Malte Glaser, Annemarie Glingener, Lara Maria Goeke, Mirela Goga, Bastian Gogolok, Tim Goldschmidt, Jamie Cedric Griffin, Tobias Grüner, Josephine Gutschick, David Hagemann, Lena Hagen, Niklas Haldorn, Svenja Hauser, Joshua Heißenberg, Marcel Hennecke, Jerome Hennemann, Annika Hennig, Maximilian Hesse, Alexander Hinz, Max Höfer, Anne Hönl, Lisa-Marie Hoschopf, Yannik Hufnagel, Niklas Hundsdorfer, Celine Isenberg, Jan Niklas Joemann, Vanessa Jung, Pia Eileen Kaltenbach, Maria Karagianidi, Daniel Kissing, Silas Fenimore Kißmer, Lea Klostermann, Manuel Körner, Konstantinos Koronas, Lukas Kostorz, Melina Kotola Lopez, Hannah Krämer, Daniel Kremer, Sven Kroker, Marlene Krokowski, Vanessa Sophie Kucharczyk, Marie-Sophie Kuhnigk, Moritz Künzel, Michael Lage, Louis Leusmann, Norina Levermann, Maira Rosalie Liefländer, Jonas Gabriel Lindner, Julian Alexander Linnenkamp, Oliver Linnhoff, Kira-Maria Lückermann, Maurice Darien Maag, Celina Matalla, Lea Marie Menke, Kristina Michlicenko, Lisa Minio, Janina Moczyk, Sina Möschl, Marvin Mösta, Constantin Mühling, Ricarda Müller, Lea Müller, Yannik Nachtegaal, Jasmin Nicolay, Nicolas Niggemann, Laura Nowak, Moritz Oelenberg, Maike Ostermann, Konstantina Rafailla Papaevangelou, Eileen Pape, Pascalina Pashalaki, Matthias von Pavel, Celina Andrea Persch, Lisa Petersen, Mandy Michelle Pfeiffer, Ribanna Pohle, Maike Rabelt, Nele Raffenberg, Sarah Rammert, Lukas Rapke, Erik Redecker, Stefan Reichold, Tom Reiner, Carolin Richter, Anna Ringen, Marie Roland, Max Rostek, Nadine Rüdiger, Karla Sammler, Jan Oliver Sander, Lena Savaris, Tim Schakeit, Maike Schalkowski, Alexander Schauerte, Luca Scheffler, Lisa Schlücking, Michèle Schmale, Laura Schmidt, David Schmidt, Niklas Schmoll-Klute, Laura Scholz, Frederike Schöne, Theresa Schulist, Steffen Schulte, Helena Schürhoff, Henrik Schwabe, Anna Schwarz, Ellen Lia Schwarz, Philipp Severin, Sangavi Shanthakumar, Maximilian Skiba, Patrick Smelich, Timo Sodenkamp, Lukas Spielmann, Evgenia Steinepreis, Sophia Steinert, Ronja Stracke, Kimberley Straffi, Tabea Teicher, Stefanie Thomas, Hoàn Quan Tran, Marina Kristin Tsamàtos, Janina Ulrich, Larissa Vlase-West, Tim Voß, Joel Waldt, Jonas Waldt, Sophia Wandel, Sören Eric Waschke, Niklas Weitzel, Anna Wergen, Jan Werner, Lukas Daniel Werthschulte, Maurice Wiese, Meik Wochnik, Timo Wortmann, Patrycja Zajaczkowska, Tim Zentgraf.

>>Neue Öffnungszeiten in der Mensa und Cafeteria, weitere Info´s unter Offener Ganztag<<

Montag, 01.05.17
Maifeiertag