Schüler machen "klar Schiff" in der Leitmecke

Mit großem Eifer waren sie dabei, die 26 Schülerinnen und Schüler der Klasse 9c des Städtischen Gymnasiums an der Hönne. Im Rahmen des Sozialprojektes Leitmecke machten sie in dieser Woche" klar Schiff" im Bürgerbad. Tatkräftig unterstützt wurden sie von Schulleiter Dr. Thomas Hardt, Klassenlehrer Christoph Major und Referendar Walter Berg. Drei Tage im Frühjahr und drei Tage im Herbst teilen die sechs Parallelklassen des GHM den ehrenamtlichen Einsatz unter sich auf. Die Schüler identifizieren sich mit "ihrem" Bad, so Achim Heitmann, Mitglied des Betreibervereins, und hoffte so, dass sich der eine oder andere später auch für ehrenamtliche Tätigkeit in der Saison meldet. Für das leibliche Wohl in der großen Pause um halb zwölf sorgten die Damen vom Kiosk.

Donnerstag, 21.06.2018 Konzert in der Aula

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche