Erreichbarkeit in den Ferien – Informationen für unsere Schülerinnen, Schüler und Eltern

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auch wenn wir uns die Osterferien mit Sicherheit anders vorgestellt haben, wünsche ich trotzdem allen eine gute Erholung, vor allem aber Gesundheit.

Folgende Informationen bitte ich zu beachten:

• Voraussichtlicher Wiederbeginn des Unterrichts nach den Osterferien am 20.04.2020.
  • Das Sekretariat ist in der Zeit vom 06.04 bis 17.04.2020 telefonisch von 09.00 – 10.30 Uhr unter der Rufnummer 02373-903 8300 zu erreichen. Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen im Zusammenhang mit Corona an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Unsere Homepage wird laufend aktualisiert.
  • Es kann eine Not-Betreuung für Kinder von „Schlüsselpersonen“ ab 18.03.2020 eingerichtet werden. Eine Anmeldung ist erforderlich!
  • Die Klausuren in der EF und Q1 werden voraussichtlich nach den Ferien nicht wie geplant geschrieben. Weitere Informationen folgen.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

wird verschoben auf 13.1.2021 bzw. 14.1.2021

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020