Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder zur Schullaufbahn am GHM

Liebe Grundschul-Eltern,
wir möchten uns ganz herzlich für das überragende Interesse an unserem Informationsabend bedanken.
Leider mussten wir aber alle zur Kenntnis nehmen, dass sich in den letzten Tagen die Corona-Infektionszahlen nicht so entwickelt haben, wie wir uns das alle erhofft haben. Deswegen gab es auch keine Lockerungen bezüglich der bestehenden Kontakt-Beschränkungen.

Uns liegt allerdings am Herzen, dass Sie trotzdem umfassend über den Wechsel zur weiterführenden Schule und unsere Angebote am Gymnasium an der Hönne informiert werden. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, die Elterninformationsabende in den Januar zu verschieben.

Als neuen Termin haben wir für Sie Mittwoch, 13.01.2021 bzw. Donnerstag, 14.01.2021 reserviert.

Gleichzeitig arbeiten wir mit Hochdruck an einem Konzept für einen sicheren „Tag der offenen Tür“.
Informationen dazu erhalten Sie ab dem 15.12.2020 auf unserer Homepage www.gymnasium-hoenne.de.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und hoffen Sie am 13. bzw. 14. Januar 2021 um 19.00 Uhr in der Sporthalle des GHM (Walramstraße 2) begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund.
Ulrich Cormann

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM