augenauf.jpg

augen auf

Am 09. November 2020 veröffentlichte die Initiative "augen auf! für Menden" das in diesem Jahr produzierte Video für Mitmenschlichkeit, Vielfalt, Respekt & Toleranz im Internet: https://www.augen-auf.online.

Bereits seit 2017 gibt es diese Initiative der weiterführenden Schulen und auch in diesem Jahr war das Gymnasium an der Hönne wieder dabei. Jeweils am 9. November erinnern die Schulen an die Verfolgung und Ermordung der Juden durch die Nationalsozialisten. Auch in diesem Jahr mahnten sie, die Augen offen zu halten, damit so etwas nie wieder geschieht.

Die AG "Projekt: Respekt!"

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

wird verschoben auf 13.1.2021 bzw. 14.1.2021

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020