Informationen für die Anmeldung zum Schuljahr 2020/2021

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für die 5. Klasse an unserer Schule anmelden möchten.

Hier einige Tipps zur Vorbereitung:

WANN: Sa., 15.02.2020 und Mo., 17.02. bis Fr., 21.02.2020 immer von 9–12 Uhr
sowie Do., 20.02.2020 zusätzlich von 16 – 18 Uhr
(ohne Voranmeldung)
WO: Im Sekretariat (A 108) am Hauptstandort Walramstraße 2

MITZUBRINGEN SIND:

- Fotokopie der Geburtsurkunde

- Original des letzten Schulzeugnisses sowie eine Fotokopie des letzten Schulzeugnisses.

- Anmeldescheine der Grundschule (in 4-facher Ausfertigung) und die Übergangsempfehlung

- ausgefüllter Anmeldebogen

Den Anmeldebogen können Sie bereits im Vorfeld digital ausfüllen und ausdrucken.
Das Formular erhalten Sie
hier.

Informationen für die Anmeldung zum Schuljahr 2020/2021

Du möchtest dich für die gymnasiale Oberstufe am GHM anmelden?

Für die Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe führen wir ein persönliches Beratungsgespräch mit Dir und einem Elternteil durch.

TERMINE: Sa., 15.02.2020 von 9 – 12 Uhr und
Do., 20.02.2020 von 16 – 18 Uhr
(ohne Voranmeldung)
WO: Im Sekretariat (A 108) am Hauptstandort Walramstraße 2
ACHTUNG: Vor dem persönlichen Anmeldegespräch ist eine Anmeldung über Schüler-Online erforderlich.
Die Anmeldeinformationen erhältst du bei deiner bisherigen Schule.
MITZUBRINGEN SIND:

- Fotokopie der Geburtsurkunde

- Original des letzten Schulzeugnisses sowie eine Fotokopie des letzten Schulzeugnisses.

- ausgefüllter Anmeldebogen

Den Anmeldebogen kannst Du bereits im Vorfeld digital ausfüllen und ausdrucken und denke dran, diese natürlich von deinen Erziehungsberechtigten unterschreiben zu lassen.
Das Formular erhältst du
hier.

deb2020.JPG

Schulwettbewerb von „Jugend debattiert“

„Sollen Innenstädte für große Geländewagen (SUV) gesperrt werden?“ - So lautete die erste Streitfrage, zu der sich Schüler der 9. Klassen am 30.1.2020 spannende Debatten lieferten.

ski2020.jpg

Schulskifahrt der Klassen 8a und 8b

Vom 24.01.2020 bis 01.02.2020 waren die Klassen 8a und 8b auf Schulskifahrt im Skigebiet Goldeck in Österreich. Dort warteten perfekte Schneebedingungen und sonniges Wetter für eine sehr ereignisreiche Woche. Viele Schülerinnen und Schülern sind zum ersten Mal Ski gefahren und haben tolle Fortschritte auf der Piste gemacht.
Wir wünschen den Klassen 8c und 8d für die zweite Skiwoche weiterhin viel Spaß!

handball2020.JPG

Sieglos in Kamen

Viel vorgenommen hatten sich die Handballmädchen des GHM als Märkischer Kreismeister. Mit dem Goethe-Gymnasium Dortmund erwischte man in der Vorrunde allerdings gleich den Topfavoriten.

19. 02. Pädagogischer Tag +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite