Darstellung des FlyersErziehungskonzept als PDF-Datei

Die Erziehungsvereinbarungen zwischen den Schülerinnen und Schülern, den Eltern und den Lehrerinnen und Lehrern des GHM bilden die Grundlage des Erziehungskonzepts, welches nach der Beratung in den schulischen Gremien am 07. Oktober 2019 von der Schulkonferenz des GHM beschlossen wurde.

Der Flyer mit den Erziehungsvereinbarungen kann über den PDF-Link heruntergeladen werden.

Alle Mitglieder der Schulgemeinschaft sind aufgefordert, die Erziehungsvereinbarungen einzuhalten, auf deren Einhaltung zu achten und bei Verstößen auf die Selbstverpflichtung und die Zielsetzung der Vereinbarungen einzugehen.

Corona-app

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download