Hönne-Volleys

Volleyballturnier der Q1 2018

Alljährlich findet am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien das Volleyballturnier der Q1 statt. In diesem Jahr sind die Grundkurse von Frau Hartmann, Herrn Vogt, Herrn Anwar Naz, Herrn El-Chami, Herrn Grigori und Herrn Kremer mit dabei, des Weiteren ist der LK von Herrn El-Chami mit dabei.

Das GHM begrüßt 13 neue Sporthelfer!

Zwölf Schülerinnen und ein Schüler wurden im ersten Halbjahr erfolgreich zu Sporthelfern ausgebildet. Neben dem eigenen Erproben und Entwickeln von verschieden Sportspielen, lagen die Schwerpunkte der Ausbildung in der Betreuung von Kleingruppen.

Volleyball-Weihnachtsturnier der Q1

Das traditionelle Volleyball-Weihnachtsturnier der Q1 fand auch in diesem Jahr am Städt. Gymnasium an der Hönne statt.  Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien spielten 14 Teams (jeweils 7 Mädchen- und 7 Jungenmannschaften) der Q1 im Modus Jeder gegen Jeden um die Wette, wobei neben dem fairen Einsatz der Spaß im Vordergrund stand.

Die Hönne-Volleys des GHM guter Achter im Bezirk

24.01.2018. Bei den Bezirksmeisterschaften der WK III (U16) in Olpe erreichten die Mädchen des Städtischen Gymnasiums an der Hönne zum Abschluss einen ordentlichen 8. Platz im Regierungsbezirk Arnsberg.

Heute kein Sommerkonzert, Ersatztermin am 8.7.2019

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019